Не понравилось: плохой подход к гигиене плюс неудобство в сервисе
Мне не понравилось. Раньше я заказывал в Grow, но решил попробовать Ямдиет. Плохо следующее:
1. Баночки с соусами/заправками они кидают прямо в еду. Например, у меня такая баночка лежала прямо в салате. А салат, как известно, термической обработке не подвергается. Это крайне не гигиенично. Сейчас даже при доставке пиццы так редко делают (у них появился отсек для соуса в коробках). У того же Grow для соусов и заправок есть отдельный отдел в самом контейнере.
2. Очень плотно приклеен полиэтилен к контейнерам. Его приходится отрывать со значительным усилием. Я делал это на весу и разлил суп. Ямдиету нужно что-то с этим сделать.
3. Вместе с едой шли какие-то белые бутылочки с жидкостью. Я подумал, что это бонусы. Ну, знаете, тот же Grow кладет иногда всякие клюквенные морсы и т. Д. Я попытался открыть, но ничего не получилось. Как потом оказалось, это специальные штуки для охлаждения. Я, конечно, человек тупой, но вряд ли я один такой на земле. Будьте добры как-то подписать эти бутылки, чтобы люди не пытались выпить антифриз или что там внутри.
4. Сумку нужно отдавать. Еду привозят в специальной сумке. Если больше не хочешь заказывать, то сумку нужно отдать. Отдать ее нужно курьеру, которые приезжает три раза в неделю с 20:00 до 24:00. Я договаривался три раза. Один раз не приехал курьер. Второй раз я не смог и отменил. На третий раз все получилось. Но вот спрашивается: а зачем мне весь этот геморрой? Неужели трудно привезти все в картонной коробке, которую я потом просто смогу выкинуть? Сэкономите на курьерах, в конце концов. Я даже предложил им эту сумку выкупить, чтобы не тратить время, но они отказались.
5. Время доставки неудобное. Три раза в неделю с 20 до 24. Я просто забыл про доставку и спать лег. Надо как-то более гибко подходить ко времени доставки.
6. Нежелание собирать фидбек. Прошло уже много времени, но мне так никто и не позвонил из Ямдиет с вопросами по типу «Все ли вам понравилось» и т. Д. Это очень много говорит о конторе. Из того же Grow звонят и расспрашивают. Я бы с удовольствием рассказал все вышенаписанное оператору, но их, судя по всему, мое мнение не интересует. Что ж, по качеству услуг это заметно.
Резюме: на данном этапе развития Ямдиет я не рекомендую использовать их услуги. Цены как у всех, а качество намного хуже.