Я люблю сервис Ямдиет
Я люблю сервис Ямдиет. Вот правда, вкусно и по цене вполне нормально, есть конструктор. Вот так, чтобы меня устроило по цене и качеству пока аналога не нашла. Но, черт побери, огромная боль сервиса — доставка. И за это снижаю ему баллы. Я уже пыталась несколько раз уходить от этого сервиса именно из-за доставки, но возвращалась к ним из-за качества. Жаль, что в компании ничего для этого не делают. Курьеры опаздывают. Вот пример: у меня сегодня доставка с 21 до 23 часов, но сейчас 23.30, А курьера нет. Позвонил и сообщил, что не знает, когда приедет. Спасибо, хоть позвонил. Не так часто они опаздывают, но бывает. И опаздания — это не самая большая проблема. Проблема — это то, что сам интервал доставки минимум двухчасовой и вечерний с 20 до 00. И это очень неудобно. Т. Е. Если вы ждете вечером курьера будьте готовы сидеть условно «под дверью» после работы и ждать. Когда хочется отдохнуть после рабочего дня или куда-то поехать — последнее чего хочется делать, это сидеть в заложниках у доставки и ждать курьера, который фиг знает когда приедет.