Очень вкусные блюда и огромные порции! Отзыв о программе Yamcity 1800 ккал.
Я стараюсь правильно питаться, насколько это возможно. У меня есть несколько правил: каждый день я стараюсь есть овощи и фрукты, не есть на ночь, в идеале придерживаться оптимальной для меня дневной нормы калорий. Но иногда мне бывает лениво считать калории и тогда меня выручает сервис доставки здоровой еды Yamdiet. Про него и расскажу в отзыве.
У сервиса есть не только сайт, но и очень удобное приложение. В приложении отображается текущее меню, там же после заказа можно заменить блюдо, если, допустим, оно содержит нелюбимые ингредиенты или вам просто хочется выбрать что-то другое. Кстати, в этом сервис Yamdiet выгодно отличается от других, по крайней мере, больше ни у кого возможность замены блюд я не видела.
В карточке каждого блюда указан его полный состав и калорийность — для меня это очень удобно, поскольку некоторые продукты я не ем.
Доставка питания происходит максимально комфортно. Я лично встречала курьера, также есть возможность оставить продукты у консьержа, повесить на ручку двери и даже занести в тамбур (для этого необходимо отдать курьеру ключ от общей двери). Это ещё одно отличие Yamdiet от конкурентов.
Еда доставляется в фирменной термосумке, соответственно, все блюда приезжают охлаждёнными и свежими.
При следующем заказе с курьером происходит обмен: я отдаю ему пустую сумку, а он мне — новый заказ. Также «обмен» можно произвести, оставив сумку на ручке двери, в тамбуре или у консьержа.
Все блюда были вкусными, с оптимальным на мой вкус количеством соли и приправ. А какого размера порции! Некоторые я съела с трудом, хотя покушать, в целом, люблю. :)
Несмотря на то, что дневной калораж блюд от Yamdiet был для меня привычным, мне показалось, что я просто не закрывала рот в течение дня и постоянно кушала) Благодаря разнообразию блюд и действительно большим сытным порциям, голодать просто некогда.
В общем, я осталась очень довольна доставкой готового полезного питания Yamdiet. Рекомендую!