Lacrimosa7002
5 марта 2021
Проверяем оценку
Быстро, вкусно, недорого и без лишних телодвижений на кухне или Доставка «YamDiet»)
А вы еще проводите много времени на кухне, все готовите и готовите, а потом моете посуду, освободившись от домашних дел, начинаете уже ломать голову над тем, а что же приготовить завтра. А может быть забросить все это и освободить время для прогулок, встреч с друзьями или просто для того, чтобы поваляться на диване с книжкой в руках или лениво пощелкать пультом телевизора, выискивая, на чем бы остановиться. Компания YamDiet, которая занимается доставкой здоровой диетической еды, позаботся о вас) За ваши деньги — любой каприз — составят рацион, подсчитают калории и привезут все свежее и вкусное прямо на дом, в удобное для вас время. Хотите? А в марте для новых клиентов есть пробные периоды. Обращаю ваше внимание на информативные наклейки: + наименование блюда + состав + пищевая ценность + дата и время изготовления + срок годности + день и время приема пищи + программа питания + холодное блюдо или необходимо подогреть. Я осталась довольна Доставой здоровой диетической еды YamDiet, потому что могу отметить много положительных моментов: + 3 рациона питания + есть возможность выбора блюд + бесплатная и удобная доставка + еда в термосумке + информативные наклейки + удобные контейнеры + большие порции + удобный сайт + есть мобильное приложение + ВСЕ БЫЛО ВКУСНО! Сервис доставки YamDiet — 5 баллов и мои наилучшие рекомендации. Приятного аппетита!
Yamdiet
Доставка