Для меня Вкус Милл стали фаворитами с отрицательным знаком!
Для меня Вкус Милл стали фаворитами с отрицательным знаком!
Попробовали питание от 4х компаний, поставляющих готовую еду на рынке Москвы. Вкус Милл — просто рулит!) Эмоции зашкаливают от негатива!
Господа! , Которые рулят этим бизнесом.
У вас могла бы получиться самая крутая модель бизнеса! Вы могли просто сами пробовать все то, что приходит во Вкус Вилл и договариваться с понравившимися поставщиками, чтобы они вам отдельно фасовали блюда для вашего бизнеса! Это так просто и круто!
Воспользуйтесь этой мыслью, она простая.
Сейчас ваша еда — это не еда, а отходы из столовой. Простите меня, но реально за 3 дня накипело. Если бы относился к еде, как «взял — не вкусно — выбросил», то не написал это. А еще, если бы не попробовал что-то другое, то решил что так и должно быть. Но!
Я сам предприниматель в несколько другой сфере и мне просто обидно, что такое предлагается на фоне ваших возможностей (теоретических. Вашу кухню я не знаю)
Сейчас (25.07.24) Еще осталось 2 дня питания. Жизнь научила не выбрасывать еду, так как остались установки прошлого от родителей, поэтому доем, что было куплено. Были попытки сделать «заморозку» (не отказаться) в пользу супруги, которой по началу понравилась еда, но нам отказали. В итоге и супруга разочаровалась в вашей еде. Хотя раньше брали её!
Не воспримите, как заказанный отзыв! Специально не привожу названия других компаний! Реально в шоке от предлагаемого.
Если без эмоций, то:
Еда не вкусная! Рацион не подписан и нужно лезть на сайт, чтобы понять что когда употреблять! Приходят 2 коробки с питанием на 2 дня (мне и супруге) один и тот же продукт (сендвич) в одном контейнеры выглядит нормально, в другом — упаковка вздутая. Тортик — в воде. Видимо размороженный, но такое есть не приятно.
В общем, не вдаваясь в негатив — владельцы бизнеса — примите во внимание мой комментарий. Такие же пользователи готового питания — не берите на пробу больше 2х дней (на вкус и на цвет все фломастеры разные).
И все же решил сделать фото еды, чтобы не подумали, что просто всплекс эмоций.
Специально решил снять один из продуктов. Судите сами.
Его название и что внутри. «Воздушность» отдыхает.