1 февраля 2024
Проверяем оценку
Еда и ее качество
Плюсы: Еда и ее качество — большинство блюд мне нравились и прекращать пользоваться доставкой ВкусМил в планах не было. Минус: упаковка (неудобная коробка), колл-центр/чат (поддержка) и логистика. Зачем в компании держат людей, которые уже несколько лет не могут наладить логистику, из-за которых низкий рейтинг на Яндексе и из-за которых перестаешь пользоваться сервисом? Судя по данным в отзовике Яндекса, более 60% людей недовольны доставкой ВкусМил. Вот, что с доставкой ВкусВилла все плохо, что со ВкусМилом. Что поддержка ВкусВилла никак не работает с клиентским негативом, что ВкусМил. Всем плевать на клиента и его комфорт. Последняя ситуация, которая привела к отказу от сервиса. Доставка была с 9 до 12 часов. Сижу, жду. Время подходит к 12:00, курьера нет. В 12:20 пишу в чат, с вопросом, почему курьер не приехал. Перезванивает оператор и говорит, что какая-то глобальная техническая проблема и курьер будет через 10 минут. Говорю, что я вышла из дома, так как время доставки прошло, пусть курьер мне перезвонит. Проходит 10 минут, 15 минут, звонка нет. Бегу обратно домой, поднимаюсь в квартиру, приходит сообщение, что звонил курьер. Перезваниваю, трубку курьер не берет. Пишу в чат, что время 13:00 курьер так и не приехал. Перезванивает оператор, говорит, что курьер звонил, я не ответила и он уехала. Даже подниматься в квартиру не стал. Класс) Отвечаю, что я перезвонила и курьер трубку не взял. Ответ: «Ну, значит он не услышал, вернуться уже не может. Может доставить с 18:00 до 20:00». Видимо, за 10 минут доехал до Камчатки. Задаю вопрос оператору: «Вы мне предлагаете завтракать в 8 вечера? „. Тишина. Задаю вопрос: „Почему, зная, о своей проблеме, вы не связались с клиентами и не предупредили? „. Тишина. Далее прошу вернуть деньги, так как пользоваться сервисом, который косячит и не исправляется, которому все равно на лояльность клиентов, который, кроме того, что предложил начать мой первый прием пищи в 20:00, не принял никаких шагов, чтобы сгладить негативную ситуацию, которая произошла по их вине. Деньги, кстати, пока не вернулись. Жду. Вывод: Если для вас важно, в какое время будет доставка, если вы не хотите начинать есть в 8 вечера, лучше не выбирать ВкусМил. Но, если вы все время сидите дома и вам все равно, во сколько завтракать, то тогда можно смело пользоваться ВкусМилом.
ВкусМил
Упаковка