Михаил
13 декабря 2022
Проверяем оценку
Всем доброго дня!
Всем доброго дня! Делим отзыв на две части: Первая часть написана от 25.11.22 Продукты обычно свежие, а блюда на 75% вкусные. Но тут конечно зависит от рациона. Постоянно глючит сайт. Система начисления баллов работает через раз. Они там по неделе не могут починить, а заслуженные баллы не начисляются. Постоянный недовес. И (совпадение?) Именно деликатесных продуктов. Рыбка, индюшка, морепродукты. При чем взвешиваешь, фиксируешь, отправляешь — говорят у вас весы неисправны. Взвешиваешь на двух разных весах рядом (одинаковый недовес на обоих весах) фиксируешь, вроде успокаиваются, признают ошибку. Потом через какое-то время снова ловишь их на недовесе, уже не верят, говорят весы не той марки. Оба устройства. Странно что не телефоны, на которые фотографируешь пока ещё той марки. Плюс у них есть какой-то брЕд-повар, который лично проверяет все заказы и такого быть не может, просто потому что не может быть. Снимаем видео вскрытия процесса и взвешивания — ну ок, так и быть в этот раз поверим. Но вы делайте, говорят, это каждый раз. То есть все дело в недоверии к постоянным клиентам оказывается. А мне вот заняться больше нечем, играть в «Сам себе режиссера» по 6 раз на дню. И ладно бы они возмещали деньги за блюда, так они баллы тебе кладут на счёт. И вот тут самое интересное. Баллами в лучшем случае ты можешь покрыть 30% рациона. Те, кто знаком хоть как-то с бизнесом, прекрасно понимает, что, даже отдавая продукт на 30% дешевле (и тем более не «живыми» деньгами) они это делают не в ущерб себе. С относительно минимальной, но всё-таки выгодой для фирмы. Все это делает далеким от понимания их крохоборство и попытки косвенного уличения постоянных клиентов (которые на секундочку за один месяц потратили у них больше 70 000 рублей) в том, что мы пытаемся их зачем-то обмануть. В общем осадочек остаётся. Дела с ними иметь не хочется. До реального Вкуссвилла им ещё далеко. Буду искать что-то ещё, благо на рынке полно предложений. Вторая часть написана 13.12.22 На данный момент попробовал других производителей. В целом картина на данном направлении, конечно, печальная, но все же альтернативу нашёл неплохую. Однако с супругой решили никуда не уходить до конца года. А с нового года попробуем. Всё-таки, справедливости ради, не могу не отметить некоторых позитивных моментов во ВкусМиле: 1) Порции стали нормальные. Ради интереса конечно все ещё взвешиваю что-то, когда есть время, но в целом прогресс на лицо. То ли лично к нам после кучи обращений стали с большим вниманием относится, то ли в целом картина исправляется. 2) Недавно появился конструктор блюд. В целом для меня, как для человека, который не ест некоторые продукты, это весьма позитивное изменение. Если что-то поменяется, тогда отзыв дополню. А так, всем удачи и ищите то-что вам по душе, кошельку и вкусу.
ВкусМил
Качество блюд