Прокисший прием
Решила заказать Приём пробный заказ на 3 дня. Заказала в пятницу, доставку назначили только на вторник вечер. Специально ничего не готовила, ждала). Привезли вовремя как и указывали время доставки. Красивая фиолетовая коробочка. На этом плюсы закончились. В коробке было 9 контейнеров подписанных на каждый прием пищи. Доставка приехала 23.07.2024 Г. Ростов-на-Дону. На контейнерах дата упаковки проставлена 21.07.2024, Т. К приготовленная еда 2 дня ждала пока ее доставят. Открыла первый контейнер макароны с сливочным соусом, они оказались зеленоватого цвета и с кислым запахом. Начала открывать остальные все оказались прокисшими, более менее живыми выглядели только 2 сырника. Кекс вроде бы не прокис, но он не пропечённый и с сильным запахом соды. Стоило это удовольствие 2300 (у меня был кэшбэк 80%, поэтому и решила попробовать в итоге потеря 500 рублей). Если по полной цене брать оно того вообще не стоит, порции очень маленькие в обеде например котлетка грамм 70 и пюре грамм 160, не знаю кто этим наестся. Позвонила в поддержку, мне сказали для них нормально, что еда доставляется 2-х дневной давности. Так она ещё по-идее будет 3 дня у меня лежать, т. Е Овсяная каша 5 дневной давности норм получается. Сказали написать в бот и приложить фото, что я и сделала. В итоге мне вернули БОНУСАМИ в их личный кабинет 1000 бонусов, кот надо было использовать в течение 6 дней. Чего я конечно не сделала. В итоге 500 рублей деньги на ветер. И вечер доставки у нас получился разгрузочный)