AlxTihomirova
26 июля 2024
Проверяем оценку
Полноценно, вкусно и полезно
С этой доставкой я поняла для себя одну простую вещь: питаться не только правильно, но и вкусно — не равно готовить всю еду самостоятельно. Причем сесть вроде как и другие доставки ПП, но в моем личном рейтинге доставок они с треском проиграли, потому что если там привозят только курицу да овощи, то здесь будут разные виды мяса, интересные десерты, которые действительно не навредят фигуре. Еще и напитки в каждой доставке. Но вот напитки специфические и некоторые — откровенно на любителя. Например, мне вообще не зашел напиток с названием Грин буст, хотелось чего-то менее специфического в тот день. Но не исключаю, что кому-то такой напиток может понравиться. Раздражает и не нравится мне только формат доставки. Представьте: курьеры ездят ежедневно и с утра причем не в точно назначенное время, а в промежуток в два часа. И вот сидишь и ждешь, когда он позвонит. А позвонит он только минут за 15 до приезда. И это откровенно напрягает. Было бы проще на худой конец иметь возможность уазать более точный промежуток или хотя бы оставить курьера на вечер. Больше я не могу особо ни к чему придраться. И доставкой точно буду пользоваться, по крайней мере потому что она действительно вкусная и полезная, хоть и не самая удобная именно для меня.
Performance food
Доставка