Вкусно-аппетитное, оптимальное по калориям
Лето пришло и пришло время носить короткие юбочки и отдыхать на пляжике. И это первый год за последние 4 года, когда я тоже готова — носить короткие юбочки и отдыхать на пляжике, не заматываясь в парео.
В этом году я решила наконец-то взять себя в руки и похудеть, но с самостоятельным приготовлением у меня не задалось от слова совсем. Были и срывы, и нервы, и зажоры. Считать калории даже с популярным зеленым приложением оказалось непросто.
И именно поэтому я искала варианты доставок, которые готовы кормить легким и ППшным меню. Попробовала сначала дешевую, но мне не понравилось качество от слова совсем. Потом приняла решение не экономить на себе и заказать что-то подороже.
Мои фаворитом, который помог и похудеть, и подтянуться, и на чьем меню я просидела почти месяц, стал Перформанс Фуд. Это довольно популярная доставка на данный момент.
Посчитав примерно необходимый дефицит калорий для себя, я выбрала меню Снижение 1400. На 1 день здесь привозят 8 блюд и напиток.
Что мне понравилось особенно, это большое количество еды при небольшом количестве калорий. То есть голода я не чувствую совсем, хотя по калорийности у меня всего 1400 калорий в день, причем — это даже немного меньше, чем мне подсказала формула подсчета необходимого кол-ва для меня. Причем тут есть и сладкое, а не только курочка например с гречкой.
Да и вообще меню оказалось довольно интересным и сбалансированным. Есть и мясо, и котлеты, овощи-фрукты, есть фунчоза, прикольные салаты и т. Д. И все очень вкусно, продуманно приготовлено и без лишнего жира. И мне еще понравилось то, что рекомендуемое количество белка, жиров и углеводов согласно тому же самому приложению для подсчета калорий, у меня получается оптимальное соотношение в день.
Чуточку разочаровывают блюда а-ля творожок или порезанные фруктики. Но с этим можно смириться — ведь главное результат. А он есть — стройность и красота.