Акции хорошие, но не всегда понятные
Всем привет. Недавно открыла для себя новое (для меня новое) меню правильного питания от Перформанс Фуд. Блюда действительно продуманные и качественные, помогают похудеть и привести фигуру в порядок, при этом никаких нарушений со стороны работы ЖКТ я не заметила. Наоборот, мне кажется, я почувствовала себя лучше — и не только в плане снижения лишнего веса, а вообще. Так что начала заказывать и продолжу. Но про такие моменты тут писали уже многие, если не все. Я же хочу привнести немного негатива)
Меня разочаровало, как тут оформляют акции. На сайте вернее как они оформлены. Вот например акция — 5 дней питания за 9900 руб. И приписка, что под акцию попадают только меню с определенным значком. А еще все подробные данные по акции нужно смотреть в разделе документов.
Так вот — почему при клике на баннер не появляются подробные условия акции? Открывается просто список меню, и где там искать акционные — не понятно (может я глупая, но мне реально это оказалось неудобно). Далее — почему не дать ссылку на эти самые документы? Нужно самой их искать по всему сайту.
Иногда кажется, что так неудобно прописыают акции специально, чтобы человек или не воспользовался ими, или вынужден был писать и звонить в компанию, чтобы узнать подробности (а может, я не хочу этого делать?).
Так что — еда хорошая, но вот с этим моментом информирования надо что-то делать на мой взгляд. Надеюсь представители увидят мой отзыв и примут это во внимание.