Eve
25 февраля 2024
Проверяем оценку
Люблю результат от детокса
Девочки (и может быть, и некоторые мальчики), хочу поделиться своей находкой, которая мне помогла вместиться в любимое платье без жирового валика на животе — перед НГ, а после — убрать залежи оливье на моей талии) Это детокс напитки от Перформанс Фуд. Сразу скажу, что в этой доставке само питание я не брала, но вот напитки меня очень заинтересовали и я решила попробовать) Цитата с сайта производителя: Это эффективная программа очищения организма от шлаков и токсинов. Именно с нее идеально начинать снижение веса. Подойдет для подготовки к пляжному сезону и торжественному событию, а также в любое время года — для здоровой перезагрузки. Нам предлагают около 45 разных вкусов. Но все вы вряд ли их успеете попробовать, так как программы очищения есть на 1,3 и 5 дней. Наибольшее число смузи привезут в случае покупки курса на 5 дней. Но все равно не 45 штук. А какие привезут — большой вопрос. Сразу скажу, что они не все — вершина вкуса) Есть прям очень странные, которые мне не понравились — в прошлый раз приехал зеленый такой с чиа, мне не понравился. Но в основном это что-то фруктовое и достаточно приличное. И местами даже вкусное) Самое главное — это результат. Не верила до конца, пока сама не попробовала. У меня хорошо уходят объемы на этих напитках, причем мне хватает 3 дневного курса. Курс на 5 дней уже много) Я рекомендую эти напитки тем, кто хочет быстро снизить вес и убрать лишнее с фигуры, но не злоупотребляйте. Главное правило — не навредить)
Performance food
Доставка