Хорошая кето диета
Кето диета сейчас очень популярная, так как очень многим она дала хороший результат при снижении веса. Ее принципы соблюдать в целом не так чтобы сложно, но это лишние заморочки, которые лично мне показались ну никак не вписывающимися в мою жизнь.
Нашла готовый вариант кето диеты у доставки ПерформансФуд. Это сервис правильного и здорового питания, о котором слушали многие. Цена мне конечно на первый взгляд показалась ну совсем завышенной. И все же я решила попробовать заказать пробный день, просто хотя бы оценить, стоит ли оно того.
Остановилась на меню в 1500 калорий, так как у меня довольно подвижная работа, и на минималке в 1200 я думала, что не проживу. Итак, в меню было 5 блюд и напиток типа смузи. Среди блюд — горячее, десерт, много рыбы, мяско, привезли и суп. Последний я не оценила, но я вообще супы не очень люблю. Но суть в том, что меню учитывает все особенности не только самой диеты, но и птребности в разных блюдах среднестатистического человека, что очень удобно. То есть, оно вполне позволит отказаться от самостоятельного приготовления пищи.
Если честно, на кето диету я не села) Что-то у меня не задалось, начались какие-то дни рождения, и я опять стала много есть. Отложила похудение на март — вот 8 марта отгуляем, и начну. Но именно питание это я рекомендую тем, кто хочет худеть вкусно и разнообразно, при этом не отвлекаясь на составление собственного меню и всякую готовку. ПерформансФуд, я еще вернусь!