Yusup123
1 августа 2024
Проверяем оценку
Служба доставки готового питания My Food, не возвращают деньги.
Решил я воспользоваться сервисом готового питания и начал искать наиболее доступный для меня. Выбор пал на компанию «My Food» Меня привлекла адекватная цена по сравнению с конкурентами и разнообразие блюд. Оплатил на месяц 4 разовое питание. На следующий день мне привезли еду на 3 дня, поев ее 2 дня, я понял, что что-то не то, мне просто не понравилось качество их блюд, мне было трудно их есть. Далее я решил ознакомиться с составом на упаковках, меня смутило, что почти везде содержатся красители и какие-то E-консерванты. Я решил отменить заказ и позвонил на горячую линию компании, назвав причину отказа от дальнейших доставок, они создали заявку на возврат денег. Обещали, что ожидание составит не более 10 дней. В течении этих 10 дней, я запрашивал у них информацию по своему обращению, мне просто говорили, ожидайте до 31.07. Но вот наступило 31 число, деньги не вернулись. Написал им в Whats app, чтобы снова уточнить и запросил у них чек возврата. На что мне ответили «уточняем информацию в финансовом отделе» и пропали. Дождался вечера и уже позвонил им, по телефону минут 5 слушал музыку и потом мне ответили, что «извините, ничем не можем помочь, какой-то там менеджер свяжется с вами в ближайшее время» На вопрос: «ближайшее время — это сколько? » Мне не ответили. У компании четко в оферте прописано, что деньги возвращаются в течении 10 дней. У них они все еще на счету, мне даже не могут предоставить чек возврата. Я не знаю, как сейчас я буду возвращать деньги, но вам хочу посоветовать никогда не обращаться к данному сервису. Ниже приложу скриншоты общения с ними.
My Food
Упаковка