belyavskayaei
1 августа 2024
Проверяем оценку
My food от готовки берегут
Доставка готового питания это палочка выручалочка для уставшей хозяйки, работающего делового человека, для тех, кто хочет полениться, но при этом вкусно и разнообразно питаться. В данном отзыве хочу похвалить и наглядно показать какие блюда можно получить заказав их через сервис доставки еды my food. Итак, сайт сервиса оформлен красиво, на главной странице сразу же можно ознакомиться с ежедневным меню, блюда все очень аппетитные на вид, так что вряд ли будет сюрпризом что Вам привезут поесть, очень удобно. Привозят заказ бесплатно, мне привезли прямо к завтраку, за день до назначенной даты доставки приходит смс. Подводя итог 3х дневного 5-ти разового питания скажу так, состав не идеален, есть красители, ароматизаторы, но вроде бы Ешки не смертельные. Я все-таки нет-нет, да и покупаю, например, кондитерские изделия в супермаркетах, а там состав совсем ужасен, зато вкус прекрасен. Тут состав все же лучше и калорий не много. Еда сытная. Блюда вкусные и разнообразные, есть чем побаловаться и отдохнуть от домашней готовки, а так же заказать на дачу, например, или в дорогу.
My Food
Меню