Дешевый сервис доставки готовой еды
Дешевый сервис доставки готовой еды, в целом все вкусно, можно самому рацион себе выбрать. По началу котлеты мясные заказывал, потом перестал так призозили немного недожаренные. Единственное, что мне в еде не понравилось. А вот сервис доставки в Санкт-Петербурге никакой. Постоянно водитель звонит с утра или пишет смс, когда сплю, что типа раньше можно приехать. Первый раз ответил, потом просто игнорил. А сегодня вообще отчудили, интервал доставки с 19 до 22. Как обычно хотел раньше привезти, пока я на работе, написал ему, что буду дома только 8. Так он позвонил в 18:30 и сказал, что будет в течение 30 мин. А давайте консъержке оставлю, все за меня решил, зная, что у меня в доме консъерж. Перезвонила служба поддержки, ничем помочь не смогла, типа давайте на завтра на такой интервал, я заказываю на 5 дней все время рацион, через день мне еда уже не нужна в таком количестве. Еда без холодильника целый час у консъержа — спасибо вам большое. Не клиентоориентрированный сервис. Отписка, буду в другом месте заказывать. Надеюсь, что не испортится хоть еда.