belyavskayaei
30 июля 2024
Проверяем оценку
Level Kitchen ты отличен
Доставка готового питания Level Kitchen это удобный сервис который продумал все за Вас, потом приготовил, посчитал калории и доставил на дом в тот интервал времени, который Вы указали при заказе. Все меню разрабатывает диетолог, на каждом контейнере указан состав блюда и КБЖУ, блюда приготовлены без транс жиров: тушеные, запеченные, су-вид это очень полезно, это мой образ жизни, я практически ничего не жарю. Рацион рассчитан на 6 приемов пищи в день. Меню не повторяется в течение 28 дней. Это большой плюс, самой не надо ничего придумывать, считать калории, бежать в магазин за продуктами и после готовки мыть посуду и духовку. Представляете в домашних условиях как посчитать калории? Прежде чем сварить кашу надо все ингредиенты взвесить внести данные в приложение, записать кофе и к нему бутерброд: так же взвесить кусок хлеба, найти в приложении именно этот хлеб и записать, взвесить кусок сыра. Что бы съесть котлету, сколько времени надо потратить на подсчёт калорий, знаете? Я знаю. Сначала создаешь рецепт этой котлеты в приложении, записываешь все ингредиенты в граммах, готовишь, потом считаешь сколько порций получилось, указываешь в приложении, сохраняешь, а потом уже и эту котлетку можешь вносить в приложение. Ужасно трудозатратно, конечно со временем привыкаешь к этому неудобству, а потом и начинаешь есть одно и тоже, потому что так легче калораж просчитать. Вот так и начинается психологическая зависимость от еды, я считаю. Поэтому доставка готового питания с расчётом калорий очень выручит в такие моменты. На сайте Level Kitchen удобно ориентироваться, зашел в меню и видишь все программы питания: -Welcome-сет -Хит на 1000 калорий -Снижение на 750/1000/1500 калорий -Баланс 2000 калорий -Набор 2500/3500 калорий -Программа Detox На сайте скидка 50% на пробный заказ. Набор еды на 2 дня из 12 блюд за 1500 рублей. С примерным меню, по определённой программе можно ознакомиться сразу на сайте и Вы только посмотрите какие разнообразные, аппетитные и не обычные блюда, к слову в реальности блюда такие же как на картинке. У меня программа снижение 1500 ккал, на 2 дня, стоимость 2550 рублей. Чем больше дней оформляете в заказ, тем меньше сумма за 1 день питания получается, доставка бесплатная, каждые 2 дня, потому что привозят свежак. Интервал доставки можно выбрать при оформлении заказа. Блюда герметично запакованы, на каждом контейнере указан номер приёма пищи.
Level Kitchen
Меню