Olya
23 июля 2024
Проверяем оценку
Насколько я понимаю, этой доставке серьёзно завидуют конкуренты
Насколько я понимаю, этой доставке серьёзно завидуют конкуренты, потому что столько заказных отрицательных отзывов я редко вижу. Благодаря акции 12+6 я сделала свой 5 заказ в данной доставке на 1500 ккал и решила наконец написать отзыв. Я просто к, а й ф у ю от разнообразия еды в меню. Каждый день, как праздник — тут тебе и рыба, и десерты, и блюда с ингредиентами, про которые ты даже не слышала никогда. Иногда, обедая на работе, вслух зачитываю состав блюда для обсуждения с коллегами. Все в восторге от блюд и доставки. Доставляют бесплатно за 130 км от МКАДа — нормально? Курьеры всегда вежливые, сайт МЕГА удобный, есть возможность перенести доставку и поменять место доставки. Взаимодействие с этим сервисом настолько комфортное, что на время моего заказа я себя чувствую натурально принцессой. Редко бывает так, что блюдо мне не нравится — например, не люблю я гречу, но отказаться нельзя. Ну и что, это не критично. Греча вообще-то полезная. Минусов не вижу абсолютно никаких. Ни разу после еды мне не было плохо, как тут пишут в отзывах. Ни разу не находила какие-то посторонние предметы и тд. Пока я питаюсь левел китчен, я счастлива и беззаботна, вот это буквально вся суть моего отзыва, и почему я вообще решила его написать. Просто благодарна за его существование. Жаль только, что он достаточно дорогой для меня, и баловать себя получается не так часто)
Level Kitchen
Меню