Serega
15 июня 2024
Проверяем оценку
Заказывал еду в этой компании на протяжении 5-ти лет
Заказывал еду в этой компании на протяжении 5-ти лет. И за это время успел увидеть трансформацию еды от очень вкусно и качественно до полного дна, коророе есть просто невозможно! Факты: В первый год меню состояло из множества качественных блюд как например филе трески с пюре (да да вы не ослышались именно филе) филе судака, мясные блюда состояли в основном из цельных кусков мяса! Котлеты по киевски! Ростбиф! Даже в салатах были кусочки филе птицы или мяса! Десерты были просто на высочайшем уровне — десерт «3 молока» это просто разрыв! Текущая ситуация выглядит так: — рыбные блюда отсутствуют в принципе — количество мясных блюд с реальным куском мяса или птицы в рационе стремится к нулю — вместо кусков мяса в блюда кладут фарш смешанный с подобием соуса овощей и т. П. — Качество фарша ниже плинтуса. Самый дешевый фарш в самом дешевом магазине лучше по качеству! Даже свиньям комбикорм и то лучшего качества делают! Подобное качество фарша я встречал разве что в каких-то самых убогих столовых! В общем как и в любом бизнесе мы наблюдаем ситуацию когда в начале своего пути компания нарабатывает себе репутацию и аудиторию за счет высокого качества продукции, а потом приходит время оптимизации и заработка за счет снижения расходов на качественные ингредиенты, что ведь к снижению качества еды! Я такой подход не приемлю и голосую рублем — точнее в случае с левое китчен — не голосую — просто больше не покупаю это подобие еды! С другой стороны Если берете еду чтобы похудеть то наверно оно того стоит — вы похудеете потому что просто не будете есть этот комбикорм!
Level Kitchen
Качество блюд