Антон
18 апреля 2024
Проверяем оценку
Космическая цена за рацион
Космическая цена за рацион совершенно не соответствует качеству многих блюд в нем. С одной стороны довольно хорошие завтраки, десерты и перекусы. С другой стороны бесполезные супы, малое количество реальных фруктов, недостаточное их разнообразие, и качество у них зачастую оставляет желать лучшего. Салаты все очень странные, сухие, не понятно из чего, с засохшими заправками, и нет почти ни одного нормального с мясом или рыбой. Но главная проблема именно с основными блюдами. У сервиса критически мало мяса и рыбы. И когда оно не подается цельным, достойным видом, там бывает 2-3 малюсеньких кусочка вперемешку с черт знает с чем. Это возмутительно за такую цену. Где мой белок? Где просто рис и гречка? Где простая и понятная основная еда? Как пример, в контейнере плова на 200г один кусочек курицы. Где-то мясо просто может быть плохого качества, потому как про филе здесь, видимо, вообще не слышали. Очень сильно перебарщивают с грибами, тыквой и черносливом — я замучался это все выковыривать и вышвыривать. Ингредиенты нельзя исключить из рациона. По итогу у меня как потребителя возникает вопрос, а из чего, собственно, складывается такая цена, почти в 2к в день? За возможность менять блюда и отличную логистику? Это, конечно, хорошо, но меня больше интересует еда все-таки. С заменой блюд очень туго. В очень многих случаях и для очень многих блюд бесплатно замену выбрать просто невозможно без потери калорий для себя. А при уже имеющейся базовой цене я совершенно точно не собираюсь доплачивать еще и за замены. И нет, ассортимент блюд не зависит от того, делать ли их в четверг-пятницу, как сервис рекомендует, или же накануне доставки. По итогу, получается, что во многих случаях мне приходится давиться продуктами, которые я не люблю, или просто выкидывать контейнер. Писал об этом всем сервису много месяцев в обратной связи, где они уверяют, что прислушаются, ценят и заботятся. Результатов и перемен ноль. Накипело-надоело.
Justfood
Меню