Есть можно, но сомнительное удовольствие
Всем привет! Заказала 2 программы на двоих: премиум рацион и обычный (оба до 1200 ккал, так как была попытка похудеть). В общем и целом, не нашла прям заметные различия между ними. Единственное, доставили в интервале 30 мин, тут лайк.
Еда обычная, где-то 3,5/5, я не ожидала уровня Michelin, но от быстрых доставок особо не отличается
почему же 2 звезды?
В премиум попался длинный мерзкий волос, завернутый прям в креветку. Написала в поддержку, предложили промокод на 800 руб. Но 800 руб-стоимость 1 блюда в премиум!
Я написала, что меня не устраивает, что я выкинула это блюдо, мне вместо него пришлось съесть другое, то есть минус 2 блюда. На что мне предложили купон еще на 500 руб. Далее стали предлагать оформить новый рацион) чегооооо? Никакого норм отношения к клиентам! Также мне должен был позвонить их менеджер, чтоб узнать, как мне рационы (договаривались о звонке). После моих сообщений про волос, конечно, мне никто не позвонил)
но, может быть, ваш опыт будет приятней, чем у меня. Однако, я к этому сервису не вернусь