Alla
9 мая 2024
Проверяем оценку
Доя руководства очень советую пересмотреть работу с рекламациями
Когда компания не умеет работать с рекламацией, приходится обращаться к таким методам. 12 Мая у меня важное спортивное мероприятие, и моя подготовка была начата за три месяца до него. На 9 и 10 мая в моем графике стоял детокс и обращу еще раз ваше внимание что это было архи важным для меня! Что в итоге… в 9 утра звонок курьера для заказа пропуска в поселок, 9.40 Звонок курьера со словами «дело в том что вашего заказа у меня с собой фактически нет, удобно вам если я его привезу вечером? » Ребята вы серьезно? Я ночью должна пить детокс? Отдел рекламации еще хлеще… из серии вы будете подтверждать ваши дальнейшие заказы? Я честно пыталась найти компромисс и если бы мне предложили какой-либо более клиентоориентированный выход из данной ситуации, я бы и дальше оставалась в числе ваших постоянных клиентов. Но теперь вы потеряли меня, моего супруга, сестру и маму как ваших клиентов. Благо рыночная среда у нас конкурентная и есть выбор. Доя руководства очень советую пересмотреть работу с рекламациями.
GrowFood
Качество блюд