Анна
24 февраля 2024
Проверяем оценку
Если вы любите аттракционы, где отдаете деньги, а в ответ ничего не получаете, то вам сюда. Я живу в Нахабино, у меня окно для доставки пять часов: с 6 утра до 11 дня. Вы думаете, мне привозят еду в этот интервал? ХА! В позапрошлый раз — в 11-15. Пятнадцать минут кажется не сильным опозданием, если только вы до этого не ждали четыре часа. В этот четверг вообще прекрасное. 11-48. Где еда? Звоните курьеру. Курьер — ну, буду к двум. Конечно, конечно, как боярам будет удобно, можете вообще не везти, я же уже отдала вам деньги, что беспокоиться о такой мелочи, как выполнение своих обязательств? Сегодня — курьер опаздывает на полчаса. Подождите? Да без проблем, скажу на работе, что не приехала, потому что не позавтракала, все ж руководители это уважительной причиной считают, и никто даже не подумает возмущаться. Итого, на данный момент, добраться до меня (за пять часов, Карл!) Сей многоуважаемой компании помещали: технические неисправности, погодные неисправности. Конечно, кому придет в голову проверить машину и прогноз погоды накануне доставок
GrowFood
Доставка