And-OK
27 января 2024
Проверяем оценку
Качество еды не пропорционально его стоимости
В конце 2023 года приобрел пробный заказ в сервисе по доставке готовой порционной еды «Grow Food». Доставка порционного питания осуществляется на два дня. Стоимость порций на один день из четырех блюд на одного человека составляла 1200 рублей, на два дня, соответственно, 2400. Согласно общедоступной информации на сайте организации, за указанную стоимость клиент получает готовых блюд примерной калорийностью в сутки — 1400. Продукты были доставлены с пограничным сроком годности, предусматривающим их потребление не позже двух дней после получения. Срок годности блюд с момента изготовления, согласно информации, составлял 5 дней, соответственно, дня три они где-то хранились или путешествовали. Еду можно разогревать в пластиковых контейнерах, но я бы не рекомендовал этого делать, так как любой пластик при нагревании выделяет опасные для человека вещества. Что касается самого питания, мне, мягко говоря, оно не зашло. В порциях, за исключением нескольких блюд, содержится незначительное количество готового к употреблению продукта (в основном, это гарнир), гарнир просто несъедобный. Удивляет, как можно настолько пренебрежительно относится к пробному заказу, учитывая, что от него зависит, пополнится постоянная клиентская база или нет. Подводя итоги, я не рекомендую покупать блюда от «Grow Food», цена и качество далеки друг от друга и вряд ли способны сблизится. Мнение автора субъективно и может не совпадать с мнением читателя данного отзыва. Всем Удачи!
GrowFood
Качество блюд