Участвовал 10 лет в программе софинансироавния с государством с 2013 по 2023 год. Денег на выплату мнке отказали. Обьеденили все счета накопительные без моего согласия. При обращениях по номеру телефона 900 ответов не получил не положено и все! Не связваейтесь с НПФ Сбербанк
Сбер НПФ
Условия
Хабаровск
Яна
Добрый день, Евгений! Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какую причину отказа вам сообщили в поддержке?
Евгений
В 2013 году перевел свою накопительную пенсию в НПФ СБербанка ту что выплачивал за меня работодатель.При выходе на пенсию в 2018 году я написал заявление на эту накопительную пенсию заявление о ее выплате. При написании заявления оператор мне указал, что лучше написать заявление на пожизенную выплату. С 2013 года по 2023 год я вносил взносы в размере 12000 рублей участвую в программе софинансирования с государством. Обратившись в НПФ Сбербанка на выплату этих средств. мне отказали, мотивирую что я уже написал заявление. Тем самым НПФ Сбербанка просто меня кинул отказывая мне в выплете средств, что я вносил по программе софинансирования. Я написал им заявление жду ответа