6 декабря 2024
НПФ Сбербанк
20 лет назад обязали выплачивать в НПФ взносы, мои перечислялись в Сбербанк. И теперь мне их просто не отдают! После 55 лет я имею право забрать данные накопления, но меня постоянно «отфутболивают» по разным причинам, заставляют приходить снова и снова, то у них нет моих данных, якобы, хотя ИИ и менеджер по телефону первыми обращались ко мне по имени отчеству. То у них якобы не виден р/с, хотя я открыла один для перечисления, тут же мне открыли зачем-то еще один, заставив нажать на зеоеную кнопку, якобы первый был не виден. Тут же менежджер чуть не вырвала из моих рук первый Договор на бумаге: «Давайте, я его уничтожу! „. „А разве он закрыт? “ „Нет“. „А зачем тогда его уничтожать — мой экземпляр? “ Потом заставили опять нажать на зеленую кнопку и подписать на бумаге о закрытии второго счета, якобы был технический сбой. Никаких денег я до сих пор не получила, никаких Договоров они якобы не видят в программе, никаких сведений о счете они мне якобы предоставить не имеют права. Никто ничего не объясняет, но в СФР они отчеты присылали и у меня на руках Документы с отчетами Сбер в СФР. Это какое-то м*****, б******, у*******. Твм нельзя хранить ни пенсии, ни накопления!
Сбер НПФ
Вывод средств
ПроверенАбакан

Яна
12 декабря 2024

Добрый день, Галина! Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, когда вы обращались в отделение банка? Сотрудники предоставили рекомендации о ваших дальнейший действиях и о сроках получения средств?

12 декабря 2024

25.11.2024г. я обратилась в отделение Сбер, затем еще раз зашла заплатить налоги и уточнить заодно, потом мне позвонили на прошлой неделе в понедельник, сказали, что всё исправили. Я пришла в пятницу - ничего не изменилось.