Уходите из этой шараги!
У этой организации плюсов нет, от слова «совсем»! Всем советую бежать от нее подальше, пока не поздно! Опишу ситуацию. Пришло время моего выхода на пенсию, причем у меня есть право на досрочный выход. Я составил обращение для предварительного рассчета накопительной части моей пенсии.
Но! Эти «товарисЧи» нетолько не соизволили это сделать за 14 дней, так и через горячую линию делают все, чтобы ничего не делать. А все дело в том, что если рассчитывать накопительную часть пенсии с учетом срока дожития 264 месяца (Х/264=У, где У сумма ежемесячной выплаты накопительной части пенсии и если У = 5% и меньше от назначеной страховой пенсии, то должна быть произведена единовременная выплата всей суммы накопления), в моем случае к сроку дожития 264 месяца прибавляется тот срок на который я раньше выхожу на пенсию, в моем случае это 60 месяцев и того получается 264 + 60 = 324, и тогда Х/324=У, что меньше 5% в моем случае, но эта шарага под названием «Достойное будущее» (даже смешно читать их название), видимо не хочет выплачивать всю сумму, поэтому их абсолютно некомпитентные сотрудники. Просто отмораживаются от решения вопроса. Буду обращаться в ЦБ, с жалобой на это убогое заведение. А так же переведу средства в СФР, там хоть для решения вопроса не надо в Москву переться. Советую всем, уходите из этого фонда, а то придет время, проблем необеретесь!