Авито убивает мой рейтинг без причины — системная ошибка, которую никто не хочет решать
Я занимаюсь проектированием и активно продвигаю свои услуги на платформе Авито. До февраля 2025 года у меня не было ни единой проблемы с уровнем сервиса: я с трепетом следил за каждым показателем, быстро отвечал на все звонки и сообщения, тщательно заполнял объявления и постоянно оплачивал продвижение. Всё было по правилам.
Но 20 февраля начался полный абсурд. Без каких-либо объяснений мой рейтинг резко начал падать.
Сначала снизился общий уровень сервиса (чётный рейтинг) до 36%, а через три дня показатель «Достоверность цен» рухнул до 18% — и с тех пор продолжает падать
Сегодня 19 апреля 2025 года — и показатель уже 12%, несмотря на то, что: Цены указаны с пометкой «ОТ»
Используются рекомендованные цены от Авито
Стоит зелёная галочка «Рыночная цена»
Все диалоги с клиентами — вежливые и честные
Ни одного нарушения с моей стороны
Я ничего не нарушал!
Я продолжаю соблюдать правила, вкладываю деньги, силы и время, но Авито буквально сносит мой аккаунт в ноль
Поддержка? Шаблонные отписки.
Менеджеры? «Мы не знаем, передадим в техподдержку».
Решений? Уже 2 месяца — ничего не изменилось.
Мой номер профиля Авито — 378 680 352
Что это, если не системная ошибка, которую никто не хочет признавать?
Если вы тоже сталкивались с похожей ситуацией — давайте объединяться
Авито должно объяснить, почему их алгоритмы уничтожают честных специалистов, которые просто работают и соблюдают все требования.
Avito
Поддержка
Москва
Нели
23 апреля
Михаил добрый день! Для пересмотра оценки, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на площадке Авито вы были зарегистрированы как физическое лицо или как компания?
Расскажите о своём опыте использования маркетплейсовых услуг в Avito