Эдпитер
12 декабря 2018
Проверяем оценку
Стоит там зарегистрироваться только ради хорошего фрибета. Самая простая регистрация из всех БК!
Поигрываю на ставках на спорт постоянно, но умеренно, больших сумм не ставлю играю в удовольствие, разбогатеть не рассчитываю. Играю во многих букмекерских конторах, а недавно зарегистрировался на Винлайне, пришло время написать отзыв и о ней. Прочитал отзывы, удивило наличие негативных, причем негативных о процессе регистрации. Почему удивило? Потому что регистрация в Винлайне- самая легкая из всех, что у меня были. Единственное- сразу надо отметить, что надо четко различать букмекерские конторы под названием Винлайн (как и все российские). Дело в том, что легальная российская БК «Винлайн», зарегистрированная в российской доменной зоне ru, не имеет юридического отношения к международному онлайн-букмекеру Winline с сайтом в зоне. COM. , Который работает на территории России нелегально. На это обязательно нужно обращать внимание, и не связываться с нелегальным букмекером! Тогда и не будет отрицательных отзывов, ведь люди просто не понимают разницы между российскими и международными конторами с одинаковыми названиями. Наша российская Винлайн сотрудничает с ЦУПИС, действует легально, есть органы, принимающие претензии на ее деятельность, так что компания в этом смысле вполне надежная, кстати в независимом рейтинге букмекеров по надежности и удобству для игры сна сейчас идет на первом месте, опережая таких монстров, как «Фонбет», «Лига Ставок», «Марафон» и «1Хставка», оценивается на «пятерку» по пятибальной системе. Зарегистрироваться в этой БК легче легкого, это была моя самая простая регистрация из всех российских БК. На сайте конторы нажал «зарегистрироваться», заполнил форму, причем даже паспортные данные не потребовались! И все! Можно заводить деньги и играть. Единственное- я уже был зарегистрирован в ЦУПИС, поэтому контора не стала меня проверять. Так что вот совет по регистрации: если вы хотите играть онлайн (в любой БК), но еще не зарегистрированы в ЦУПИС, то начните с этого. Посмотрите у себя любую ближайшую букмекерскую контору любого оператора, зарегистрируйтесь в ней и пройдите в этой конторе верификацию ЦУПИС. А потом уже смело можно регистрироваться в Винлайн. У меня ведь даже верификацию по вайберу не потребовали, хватило верификации в ЦУПИС. Винлайн-самая удобная контора для регистрации. Итак, зарегистрировался, с карты перечислил 500 рублей на депозит (это минимальная сумма, в других БК можно вводить от 50 рублей), пошел на сайт делать ставки. Сайт наряден, красив, удобен в использовании, как им пользоваться понятно даже новичку, а если вы уже где-то делали ставки, то все будет сразу понятно.
Winline
Другие услуги

Расскажите о своём опыте использования букмекерских услуг в Winline
Представитель букмекера отвечает на отзыв