Стоит там зарегистрироваться только ради хорошего фрибета. Самая простая регистрация из всех БК!
Поигрываю на ставках на спорт постоянно, но умеренно, больших сумм не ставлю играю в удовольствие, разбогатеть не рассчитываю. Играю во многих букмекерских конторах, а недавно зарегистрировался на Винлайне, пришло время написать отзыв и о ней.
Прочитал отзывы, удивило наличие негативных, причем негативных о процессе регистрации. Почему удивило? Потому что регистрация в Винлайне- самая легкая из всех, что у меня были. Единственное- сразу надо отметить, что надо четко различать букмекерские конторы под названием Винлайн (как и все российские). Дело в том, что легальная российская БК «Винлайн», зарегистрированная в российской доменной зоне ru, не имеет юридического отношения к международному онлайн-букмекеру Winline с сайтом в зоне. COM. , Который работает на территории России нелегально. На это обязательно нужно обращать внимание, и не связываться с нелегальным букмекером! Тогда и не будет отрицательных отзывов, ведь люди просто не понимают разницы между российскими и международными конторами с одинаковыми названиями.
Наша российская Винлайн сотрудничает с ЦУПИС, действует легально, есть органы, принимающие претензии на ее деятельность, так что компания в этом смысле вполне надежная, кстати в независимом рейтинге букмекеров по надежности и удобству для игры сна сейчас идет на первом месте, опережая таких монстров, как «Фонбет», «Лига Ставок», «Марафон» и «1Хставка», оценивается на «пятерку» по пятибальной системе.
Зарегистрироваться в этой БК легче легкого, это была моя самая простая регистрация из всех российских БК. На сайте конторы нажал «зарегистрироваться», заполнил форму, причем даже паспортные данные не потребовались! И все! Можно заводить деньги и играть. Единственное- я уже был зарегистрирован в ЦУПИС, поэтому контора не стала меня проверять. Так что вот совет по регистрации: если вы хотите играть онлайн (в любой БК), но еще не зарегистрированы в ЦУПИС, то начните с этого. Посмотрите у себя любую ближайшую букмекерскую контору любого оператора, зарегистрируйтесь в ней и пройдите в этой конторе верификацию ЦУПИС. А потом уже смело можно регистрироваться в Винлайн. У меня ведь даже верификацию по вайберу не потребовали, хватило верификации в ЦУПИС. Винлайн-самая удобная контора для регистрации.
Итак, зарегистрировался, с карты перечислил 500 рублей на депозит (это минимальная сумма, в других БК можно вводить от 50 рублей), пошел на сайт делать ставки.
Сайт наряден, красив, удобен в использовании, как им пользоваться понятно даже новичку, а если вы уже где-то делали ставки, то все будет сразу понятно.