По изложенному вопросу наши сотрудники неоднократно пытались связаться с вами, но у вас срабатывает автоответчик.
10.01.2025 на электронную почту, которую вы предоставили в банк для нотификации, вам было направлено письмо с информацией о том, что вознаграждение по акции «2024 Велком-бонус для клиентов ВТБ» будет зачислено вам до конца января согласно условиям акции.
Просим ожидать!
Команда ВТБ
Павел, добрый день! Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, чем сотрудники аргументировали отказ? Какие условия не были выполнены согласно их ответу?
согласно условиям, должны были до 1 января зачислить! теперь пишут до конца января!! вот скрнишоты, где они признают, что я выполнил все условия и в срок не зачислили! ( дополнил)
ВТБ 24 (Мытная, 7). В том году в этом офисе открыла ИИС. Не во всех можно было открыть. Потом приходила не раз, пополнила счет на 400 тыс руб и подписывала брокерские документы. Все нравилось. Всегда была желанным клиентом. Анкету попросили заполнить, поставила одни 5.
И вот в начале года понадобились документы на налоговый вычет. И вот тут оказалось:…