ВЛАДИМИР
26 декабря 2024
Ложь при предоставлении информации
11.11.2024 Г я голосом подавал заявку на участие в оферте Сегежи 2P1R. Во время консультации и подачи заявки я специально дважды спросил у менеджера о предстоящих расходах в связи с участием в оферте, и мне была предоставлена информация о том, что кроме брокерской комиссии у меня более не будет иных расходов на оферте. Так, например произошло при моем предыдущем участии в иной оферте, брокер удержал лишь свою комиссию. Тем не менее, у меня брокером списано 100 рублей комиссии биржи. Я заявил об этом брокеру, и тут мне рассказали о том, что их сотрудник не при чем, а виноват во всем я сам, поскольку я не знаю и не принял во внимание несколько нормативных документов. То есть, подача голосовой заявки в ВТБ посредством сотрудника этого банка обернулась для меня пустыми расходами. И вместо того, чтобы признать свою ошибку и компенсировать 100 рублей, этот чудо-банк с чудо-сотрудником взялись превращать меня в глупого клиента, который не в состоянии продать бумаги сам, а идет на оферту с тем, чтобы заплатить лишние деньги! Смешно! Все доказательства по запросу!
ВТБ Брокер
Поддержка
ПроверенКраснодар

Яна
27 декабря 2024

Добрый день, Владимир! Напишите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какой ответ по ситуации вам предоставил брокер?