Андрей
28 декабря 2020
ВТБ Мои инвестиции. ИИС или как втб испортил мне Новый Год
Закрыл ИИС, сначала закрыли его не правильно: забыв (не заметив) про долларовый остаток, сказзали деньги поступят в течении семи дней, но по статистике поступают в течении пяти, в итоге спустя неделю звоню на горячую линию говорят что-то вроде приостановлена операция из-за невозможности вывода средств, обратитесь в банк. Прихожу в банк проделываем все заново, но уже правильно, говорят в течении семи дней поступят. Спустя семь дней звоню на горячую линию говорят по регламенту в течении 15 дней, хорошо. Звоню сегодня на 12 день, говорят 15! РАБОЧИХ дней, пытаясь убедиться в законности действий банка говорю где это написано? Говорят на сайте ВТБ. Брокер, захожу туда вижу такое Как закрыть ИИС Закрыть индивидуальный инвестиционный счет и одновременно вывести деньги в нужной валюте вы можете в офисе банка, где предоставляются инвестуслуги. ​ Перезваниваю на гор. Линию она меня ссылает на регламент в котором 318 стр, а регламентов и других документов там уйма, говорит если Выподписали заявление, значит Вы ознакомлены и совсем согласны! Уважаемый банк Вы или Ваши сотрудники вообще в своем уме? Я на эти деньги очень рассчитывал, я из-за этого влез в долги которые мне совсем не к чему! И если мой вопрос не решится до конца этого года, я буду искать справедливости в прокуратуре и суде. Скриншоты и записи разговоров у меня имеются
ВТБ Брокер
Другие услуги