ВТБ 24 (Мытная, 7). В том году в этом офисе открыла ИИС. Не во всех можно было открыть. Потом приходила не раз, пополнила счет на 400 тыс руб и подписывала брокерские документы. Все нравилось. Всегда была желанным клиентом. Анкету попросили заполнить, поставила одни 5.
И вот в начале года понадобились документы на налоговый вычет. И вот тут оказалось: я не их клиент, счета на 2000000 у меня нет, поэтому шла бы я куда-нибудь в другой офис. Написала заявление на предоставление документов. Прошло 2 недели. Ответ, что ждите месяц, почта так работает. И это в 2018 году. Когда все стараются отойти от бумажных носителей. Электронный документооборот не знакомое слово для сотрудников офиса. И что мои документы из Магадана идут. В общем очень разочарована. И уйти не могу. Еще 2 года ИИС нельзя забирать. ВИП не ВИП какая разница. Раз счет открыли, будьте любезны обслужить на профессиональном уровне. А без Вашего чая я не умру.
ВТБ Брокер
Открытие счета
Проблема решенаМосква
5 февраля 2018
Наталья, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Вы запросили документы, подтверждающие зачисление взноса на ИИС?
Документы идут примерно 3 недели, но срок никак не регламентирован. Документы для налогового вычета можно запросить и в личном кабинете без визита в офис или обратиться в любой офис ВТБ.
Документы идут по внутренней почте банка, не по почте России.
На данный момент Ваш вопрос решился?
Наталья
6 февраля 2018
Спасибо большое. Вопрос решен. 01.02.2018 документы, подтверждающие взносы на ИИС и заверенную копию договора получила.
Документы идут по внутренней почте банка, не по почте России.
На данный момент Ваш вопрос решился?