25 декабря 2024
Перевод иис с тинькофа на сбер
Это просто шок, перевожу иис от одного брокера к другому, идет уже четвертая неделя, а операция так и не исполнена. Поручения надо заверять у нотариуса, уточнил каждую ли страницу надо заверять или хватит одной, сказали одной, по итогу поручения не исполнено ведь оказывается надо каждую заверять, тут хоть компенсировали спасибо и за это. С 20 декабря поручения находятся на почте, сегодня 25 число их так никто и не забрал, в итоге я не могу продать акции и зафиксировать прибыль. Респект ребятам, не зря перевожу иис.
Т-Инвестиции
Другие услуги
ПроверенТюмень
Т-Банк
25 декабря 2024

Проверим, почему задерживаем перевод счета к другому брокеру, и по итогу вернемся с ответом.

Т-Банк
26 декабря 2024

При рассмотрении вашего обращения мы сообщили, что нужно заверить каждое поручение у нотариуса. Затем вы обратились в чат с уточнением по заверению одной страницы. Мы сообщили, что одной страницы будет достаточно, в этом была наша ошибка. Первоначальный ответ был верный. Простите, проработаем недочеты в работе. За эту ситуацию начислил вам компенсацию. Почту забирает ответственное подразделение, иногда нужно время, чтобы это сделать. При этом стараемся обработать корреспонденцию как можно скорее. В ближайшее время заберем почту. Как только поручение поступит в депозитарий, его выставим.