Ашот
4 января 2024
Многократное списание типа налога
Неоднократно списывают с брокерского счета типа прогнозируемый налог. 03.01.2024Г. Завел на счёт 130т. Р. НИ ЧЕГО НЕ КУПИВ, ПОСЛЕ вывел 04.01.2024Г. Их обратно с меня НЕ ЗА ЧТО УДЕРЖАЛИ 751р. Ранее 03.01.2024Г. Так же удержали 751р. Не доверяйте Тинькоф свои денег, они пользуются доверием клиентов И вот ответ менеджера в подтверждение: Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. У нас так работает услуга вывода 24/7, когда вы выводите деньги и не дожидаетесь расчетов по последним сделкам, то удерживают прогнозный налог. Удерживать могут при каждом выводе. В данном случае возврат излишне удержанного налога происходит в течение 3 рабочих дней. Ваше обращение рассматривают в приоритете. Мы ответим вам в течение дня. Если у нас появятся вопросы — обязательно свяжемся с вами! Пожалуйста, ожидайте.
Т-Инвестиции
Вывод средств
ПроверенВоронеж

Т-Банк
1 февраля 2024

Здравствуйте. У нас есть услуга 24/7, которая позволяет выводить деньги с брокерского счета, не дожидаясь расчетов по сделкам. Это сделали для удобства клиентов. Если расчеты не завершены, мы удерживаем предрассчитанный налог. В срок до 3 рабочих дней проводим окончательные расчеты и корректируем налог в большую или меньшую сторону. Принцип работы услуги описали на сайте. Для проверки вашей ситуации пришлите, пожалуйста, в чат поддержки скрин со ссылкой на отзыв https://www.sravni.ru/broker/tinkoff-investicii/otzyvy/737130/

Луиза Елисеева
15 января 2024

Ашот Григорьевич, добрый день. Уточните, пожалуйста, ваш вопрос был решен?