Спасибо за пятерку :) Для нас важно оперативно приходить на помощь и поддерживать высокое качество сервиса. Максим — молодец, профессионал в своем деле. Не оставим его работу без внимания и передадим благодарность :)
Дополнение автора: В банке Тиньков много лет. Имею весь набор счетов и карточек: дебитовые, кредитные, валютные,. бизнес и прочее. Сайт и приложения на высшем уровне, весь спектр услуг, абсолютная идеальная КРУГЛОСУТОЧНАЯ поддержка. Такой конкретной личной заботливой, да именно заботливой, поддержки нет ни в одном банке. Проверено собственным опытом. В Тиньков любой вопрос будут решать столько до конца сколько для этого не потребуется времени. Бонусы, кэшбек, акции и предложения реальные, без скрытых условий и подводных камней. Особенно хочеться отметить брокерское обслуживание. Тинькову нет равных. Все торговые платформы, на сайте торговля в кошельке и терминале, в любом мобильном приложении на всех устройствах, синхронизация. А сколько всего там есть, аналитика, чат, академия, скринер, терминал и многое другое с предельным набором функций. И всё это отлично без сбоев работает, улучшается, обновляется, дополняется постоянно. Тиньков не просто один, он лучший!
Являюсь клиентом брокера «Т-Инвестиции» (ранее — Тинькофф) уже более 4 лет.
За это время прослеживается стабильная тенденция на снижение качества работы сотрудников Поддержки.
Технические специалисты также все хуже справляются со своими прямыми обязанностями.
Если раньше достаточно было отправить в чат общее описание проблемы, и практически сразу специалисты…
Настоящая оценка по конкретному вопросу. Еще не роман, но уже почти — повесть по вопросу переписки по второму этапу обмена акций -ГДР Noventiq Holdings plc.
-Мой запрос в Т Банк. 14.08.2024 Г. ПАО «Софтлайн» объявляет о начале приема биржевых оферт на получение акций ПАО «Софтлайн» в рамках второго этапа обмена ГДР Noventiq Holdings plc.
-Т Банк. Здравствуйте,…
Я пользуюсь услугами банка очень давно, услугами Тинькофф инвестициями с 2019 года. На тарифе премиум нахожусь 2,5 года.
И сегодня я отключил данный тариф и принял решение переходит в другой банк и к другому брокеру! Чего и всем советую! Есть куда более интересные предложения и куда лучшем сервисом!
Качество услуг предоставляемые Тинькофф просто ниже…
Вот уже более 10 лет я являюсь клиентом премиальных сервисов российских банков и брокеров таких как Сбер, ВТБ, Юникредит, Атон, Финам, Ай Ти Инвест и собственно Тинькофф. И везде я имею возможность решать свои текущие вопросы с помощью персонального менеджера, поэтому могу сравнить их работу. Мой опыт показал, что большая часть таких персональных менеджеров…
ЧитатьДобрый день, хочу поделиться своим позитивным опытом инвестированием через Тинькофф Инвестиции.
После перевода средств из другого банка в Тинькофф мне очень понравилась служба поддержки и сервисы.
Очень оперативно отвечают на вопросы.
Т. К. У меня на счете сумма достаточная для индивидаульного обслуживания, банк закрепил за мной мененджера Евгению.
Могу…
С банком сотрудничую уже больше 5 лет. Также являюсь клиентом и других банков, но поддержка у некоторых из них порой неприятно удивляет. Складывается ощущение, что с тобой общается не живой человек, а робот (если вообще удастся связаться с поддержкой:). В Тинькофф банке всё с точностью наоборот.
Отвечают быстро, рассказывавают понятно, разжевывают…
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с банком Тинькофф. Этот банк действительно заботится о своих клиентах и предоставляет высококачественное обслуживание. Они имеют лучший персонал среди всех банков, которые я когда-либо встречал. Сотрудники банка всегда готовы помочь разобраться в различных финансовых вопросах и предоставить профессиональную…
ЧитатьВ 2022 г. Поэтапно перехожу из ВТБ Private, где была клиентом более 20 лет, в Тинькофф.
Я очень довольна обоими приложениями банка- вся информация изложена доступным языком, все операции по счету осуществляются без всяких проблем. Система информирования отлажена отлично.
Работаю с Артемом Б. , И, сравнивая, хотела бы отметить, что это мой лучший опыт!..
Пытаюсь вернуть свои деньги с ИИС. Закрываю все сделки, распродаю акции, перевожу всё в рубли.
На сайте тинькофф банка написано, цитирую:
«Как быстро деньги поступят на карту после закрытия ИИС?
Деньги поступят на вашу дебетовую карту Tinkoff Black в течение 3 рабочих дней после того, как вы оставили заявку на закрытие ИИС в редких случаях — в течение…