Владислав
Проблемы с Тинькофф инвестиции
При попытке продать валюту с брокерского счета, «выскакивает» ошибка. Ошибка создания заявки. «Скорректированное значение НПР1 меньше 0. Непокрытая позиция по неликвидному инструменту. Ответы по решению этой проблемы, полностью неправдивы, неоднократно заявляли что проблема решиться в течении 30мин.
Т-Инвестиции
Сделки
Проблема решенаНорильск
Т-Банк
13 сентября 2021

Нам правда жаль, что у вас сейчас не получается продать валюту. Мы работаем над исправлением, нам нужно время. Постараемся решить этот вопрос как можно скорее.

В консультациях называли вам примерные сроки решения. Увы, не получилось быстро все починить, простите.

В качестве компенсации за неудобства начислили вам небольшой бонус на счет вашей карты.

13 сентября 2021

Владислав, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

Артур
18 февраля 2022

До сих пор такая проблема. Не могу продать валюту