Владимир Холодилов
6 апреля 2020
Счёт ИИС не могут открыть 3-ю неделю
Ранее пользовался дебетовой картой Тинькоф. Затем появился интерес к инфестициям и решил поработать через приложение Тинькоф Инвестции. Подал заявку на открытие ИИС (было указано что счёт открывается в среднем 1-2 дня). В результате каждый раз, как проходит 2 дня и ничего не происходит => я сам пишу в тех поддержку, где мне говорят, что передали информацию куда-то и в опреативном режиме решат проблему (назначая при этом снова +2 дня к решению проблемы). Но никаких смс и звонков не поступает — пишешь снова по истечении времени в поддержку — они снова говорят что через 2 дня решим вопрос и так повторяется третью неделю! Отвратительно.
Т-Инвестиции
Открытие счета
ПроверенЕкатеринбург
Т-Банк
9 апреля 2020

Сожалеем, что процесс открытия счета стал поводом для отрицательной обратной связи, примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Обычно счет ИИС открываем в течение 2 рабочих дней, но в редких случаях требуется больше времени. Сделаем все возможное, чтобы вернуть Ваше доверие и открыть счет как можно скорее. О результатах проинформируем дополнительно.

Тинькофф Банк.