Карта Совкомбанка у меня появилась спонтанно — прииспользовании карты Халва выдавали выгодный субсидированный автокредит. Болееникаких интересных предложений от банка я не замечал, пока однажды, зайдя вприложения для оплаты очередного взноса по кредиту, я не увидел акцию «Миллионна Инвестиции».Кратко об акции — для новых клиентов предлагается выбратькомбинацию…
Инвестирую через Совкомбанк. У них на текущий момент очень интересные тарифы на обслуживание. Достаточно удобное приложение, где можно выбрать лимитную заявку через стакан и указаны сроки гашения сразу в названии. Мне подобный вид очень нравиться.
Банк крепкий, но нет возможности закрыть брокерский счёт онлайн. Только в офисе личным визитом, что не совсем удобно.
А вы знали что теперь можно получить от банка бонус в виде 3.500 Баллов (рублей), за открытие ИИС или Брокерского счета Всего-то нужно, открыть, и купить акций на 10.000 Рублей, и Совкомбанк начислит Вам, в благодарность, бонус! Предложение более, чем заманчивое, поэтому успейте его реализовать! Сам воспользовавшись, и Вам советую!
А вы знали что теперь можно получить от банка бонус в виде 3.500 Баллов (рублей), за открытие ИИС или Брокерского счетаВсего-то нужно, открыть, и купить акций на 10.000 Рублей, и Совкомбанк начислит Вам, в благодарность, бонус!Предложение более, чем заманчивое, поэтому успейте его реализовать!Сам воспользовавшись, и Вам советую!
Много раз обращался в поддержку по разным вопросам, сотрудники банка всё грамотно и чётко объясняют.Много разных бонусов для клиентов и очень нравится система кешбека. Начал инвестировать с предложением банка, плюс к этому удвоение кешбека при инвестициях.
Я давно занимаюсь инвестированием в акции. Попробовала с брокером от Совкомбанка и мне понравилось тем, что нет абонентской платы, скрытых комиссий. Комиссия за покупку и продажу акций не высокая. Заявка быстро исполняется. Приложение работает быстро, не глючит.
Работаю с банком несколько лет, особенно нравится приложение: все просто и понятно. Ещё нравится приложение для инвестирования, брокер не берет комиссии за сделки
Здравствуйте. Я нашла альтернативу вкладам. Инвестирую деньги в ценные бумаги, покупаю акции нефтегазовых компаний. Я думаю, что при нашей инфляции это хороший вклад в будущее. Сейчас ещё многие бумаги недооценены и в будущем можно получить хорошую прибыль.
Решил попробовать себя в инвестициях. Вроде не плохо конечно, но сложно когда не очень многое знаешь об этом. Плюс в том, что в Совкомбанке есть услуга брокерского обслуживания, которой я воспользовался. Оказалось очень даже удобно.
Читатьникаких интересных предложений от банка я не замечал, пока однажды, зайдя в
приложения для оплаты очередного взноса по кредиту, я не увидел акцию «Миллион
на Инвестиции».
Кратко об акции — для новых клиентов предлагается выбратькомбинацию…