Лариса
19 января
Акции, которые проводит банк, действительно работают
В октябре 2024 года участвовала в акции «Миллион на инвестиции». По условиям акции нужно на специальной странице выбрать 3 акции, в которые будет вложен виртуальный миллион. После чего необходимо открыть брокерский счет и пополнить в первые десять дней на сумму 10 т. Р. И не выводить денежные средства на протяжении всей акции. Всю прибыль за акции можно будет забрать себе, а убытки не нужно возмещать. Решила поучаствовать. 17.10.2024 Выбрала акции, заполнила форму, после чего открыла брокерский счет, пополнила его на нужную сумму. 04.12.24 Мне пришла смс, что мои акции выросли и кешбек начислен на карту. Зашла проверила и правда, мне начислили кешбек в размере 17090,27 руб. Конечно повезло, но банк все добросовестно выполнил, не стал искать какие-то дополнительные условия, которые я будто бы не выполнила, как часто бывает с различного рода акциями и перевел мне кешбек! Спасибо Совкомбанку!
Совкомбанк Брокер
Условия и тарифы
ПроверенШадринск
Представитель Совкомбанк
20 января

Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».