Татьяна
21 июня 2023
Брокером довольна
Я давно занимаюсь инвестированием в акции. Попробовала с брокером от Совкомбанка и мне понравилось тем, что нет абонентской платы, скрытых комиссий. Комиссия за покупку и продажу акций не высокая. Заявка быстро исполняется. Приложение работает быстро, не глючит.
Совкомбанк Брокер
Условия и тарифы
Совкомбанк
22 июня 2023

Уважаемая Татьяна!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Юлия Цветкова
28 июля 2023

Дополнение автора от 27.07.23: Я давно занимаюсь инвестициями. Пробовала работать с многими брокерами, но сейчас осталась только в Совкомбанке. Мне нравится надёжность брокера, при необходимости с ним легко связаться как по телефону, так и в чат-поддержке. Всё прозрачно, нет скрытых комиссий и ежемесячной платы за брокерское обслуживание, комиссия за сделки не высокая. Быстро пополняю брокерский счёт и при необходимости, также быстро и вывожу с него денежные средства. Пока довольна.

14 августа 2023

Дополнение автора от 14.08.23: Я занимаюсь инвестициями и чтобы не платить налог с прибыли открыла индивидуальный инвестиционный счёт. Он открывается на 3 года, но при ситуации, когда понадобятся деньги, я их также легко выведу на карту, но тогда конечно придётся платить налог с прибыли. В любом случае я ничего не потеряю.