Артем
7 сентября 2023
Отказались выплатить бонус 23% за пополнение
Я ответственно и честно выполнил все условия Акции: Я пополнил счёт на сумму, существенно превышающую необходимую (более 1 млн — с запасом). В открытых источниках правил я не нашёл информации о запрете любого вывода. Потому вывел всего 600р из 1 '100' 000р. Сумма была выведена после 31.08 (Дедлайн пополнения) Далее мне приходить уведомление об исключении из Акции. Я попросил банк не кидать Клиента и выполнить свою часть обязательств в рамках Акции — зачислить 2,3% Кэшбэк. Хотя бы в индивидуальном порядке, чтобы не терять лояльного Клиента из-за 600р, выведенных исключительно из-за отсутствия правил, а не по необходимости. Банк грубо отказался идти навстречу, наглядно показав своё отношение к своим Клиентам. Вывод: крайне НЕ рекомендую банк т. К. В любое момент они могут найти / создать пункт правил, чтобы кинуть вас. Схема мошенническая портит репутацию такому крупному банку. Очень разочарован.
Сбер Инвестиции
Другие услуги
ПроверенНижний Новгород

10 сентября 2023

Добрый день, Артем! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, каким продуктом банка вы пользуетесь? Условия какой акции вы выполнили?