Роман
8 июля 2024
С персональным брокером инвестирование легче
Пару недель назад подключил тариф с персональным брокером. Тариф подходит «ленивым» долгосрочным инвесторам с довольно большим портфелем. Плюс менеджера, что он всегда в рынке, а посему дает действительно дельные советы, основанные на последних событиях, интересные тактические идеи и аналитику. Мне честно бывает некогда проанализировать все то, что произошло за неделю. Поэтому я решил довериться профессионалам. В принципе, если я планирую какие-то крупные покупки, то я всегда интересуюсь его мнением на тот или иной счет.
Go Invest
Другие услуги
Go Invest
15 июля 2024

Роман, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваш выбор и доверие к нашей компании. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам в вашем инвестиционном пути.

С уважением, Go Invest.

8 июля 2024

Здравствуйте, Роман! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.