Полина
25 октября
Нет ничего более постоянного, чем временное
Открыла счет, так как нужно было обменять акции Яндекса. Но в итоге часть портфеля перевела сюда тоже. Выгоднее в плане комиссий, это раз. Больше возможностей по торговле иностранными бумагами, за счет прямого доступа к AIX бирже, это два. Хорошая аналитика, которой постоянно пользуюсь, это три. Постоянно новые IPO, мероприятия для инвесторов — четыре. И главное, отсутствие любых проблем со счетом. Сделки не подвисают, проводятся быстро, пополнение моментальное. Снятие денег без проблем тоже. Поэтому только хорошие впечатления от работы брокера.
Цифра брокер
Открытие счета

Цифра
25 октября

Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за такой позитивный отзыв! Мы рады, что вы выбрали Цифра Брокер и по достоинству оценили преимущества: выгодные тарифы, широкий выбор иностранных бумаг на AIX, качественную аналитику, регулярные IPO и операционную стабильность. Для нас важно мнение каждого клиента, поэтому мы постоянно работаем над развитием наших сервисов и созданием максимально комфортных условий для инвестирования. Желаем вам успехов в достижении ваших финансовых целей! С уважением, команда "Цифра брокер"