Александр
15 марта
Сравнивал разные варианты, но выбрал БКС
Сравнивал разные варианты, но выбрал БКС Решил открыть брокерский счет, долго выбирал, сравнивал условия, БКС понравился больше всего. Но вообще главным фактором стало то, что у них широкий выбор инструментов — можно покупать не только российские акции, но и иностранные бумаги, облигации, фонды и тд. Касательно процесса регистрации: все прошло быстро, загрузил документы, и уже через несколько часов мог покупать первые активы. Приложение понравилось, удобное, интуитивно понятное. Особенно порадовало, что есть новости и аналитика прямо в приложении — можно быстро оценивать ситуацию на рынке, не бегая по разным сайтам. Из хорошего еще могу назвать высокую скорость исполнения сделок, даже в моменты рыночной волатильности все работает стабильно. Кроме того, понравилось, что можно менять валюту без дополнительных комиссий и покупать бумаги в нужной валюте без конвертации. Из минусов — не всегда быстро отвечает поддержка, иногда приходится подождать. Также пару раз приложение подвисало, но после обновлений ситуация улучшилась.
БКС Мир инвестиций
Брокерское обслуживание

БКС Мир инвестиций
16 марта

Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам успешных инвестиций! С уважением, БКС Мир инвестиций