Игорь
Самые выгодные тарифы в БКС
Был открыт счет у другого брокера. Всегда на слуху был БКС с его минимальными тарифами, поэтому постоянно преследовала мысль перейти к нему. Решил я зайти на сайт и ознакомиться с условиями обслуживания. Первое, чему я удивился, так это прозрачностью брокера. Абсолютно все комиссии прописаны, а так же, как я заметил уже на деле, не было никаких подводных камней. Если сравнивать комиссии у всех брокеров, может показаться, что отличие не велико. Но на деле, при увеличении количества сделок, а следовательно и оборота, комиссии начинают ощущаться, следовательно, чем они меньше, тем лучше и в этом лидирует БКС. От другого брокера я перешел с концами. Пару месяцев торгую со своим привычным оборотом на тарифе «Инвестор», но разница ощутима. Теперь я не отдаю брокеру весомую часть своих средств, за что я очень благодарен данному брокеру и ценю это. В ближайшее время планирую переходить на тариф «Трейдер», где условия такие же выгодные, хочу выйти на абсолютно новый для себя уровень в торговле, надеюсь, что БКС мне в этом поможет.
БКС Мир инвестиций
Условия и тарифы

БКС Мир инвестиций

Добрый день, Игорь. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем успешных инвестиций! С уважением, БКС Мир инвестиций