Гоген
Взгляд на приложение бкс и компанию в целом спустя время
Может быть мой последний отзыв) Изначально, когда только познакомился с приложением и брокерскими услугами в целом, опасался, что процесс обучения будет слишком сложным, да и само погружение в тему покажется утомительным. Однако сервис приятно удивил. За относительно короткий промежуток времени — буквально полчаса — не только открыл счет, но и совершил первую покупку актива. В тот момент я стал инвестором газпромчика. В приложении представлен широкий выбор облигаций, включая доступ к закрытым первичным размещениям. После последнего обновления добавилась возможность расчета плавающего купона, стало оч легко выбирать инвест инстурменты. С момента начала использования приложения «БКС Мир Инвестиций» прошло чуть меньше года, за это время команда разработчиков постоянно внедряет новые функции. Особенно удобной на удивление для меня оказалась возможность создания заметок по акциям, а также сборник новостей по активам из портфеля в разделе «Избранное». В отличие от некоторых конкурентов, БКС демонстрирует постоянное развитие. Ыв про бкс, писал уже много, но каждый раз новые эмоции появляются.
БКС Мир инвестиций
Мобильное приложение

БКС Мир инвестиций

Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Желаем вам успешных инвестиций. С уважением, БКС Мир инвестиций