Дмитрий
Решил трансформировать ИИС и узнал про это абсолютно всё.
Всех приветствую! В новом году решил не расторгать свой трёхлетний ИИС, а трансформировать его в новый третий тип. Но не особо был углублен в эту тему, запросил в чате трансформировать свой ИИС, мне сообщили, что передадут мою заявку операционному отделу. В этот же день мне, вместо трансформации, мне направили её условия трансформации в письме на электронную почту, что, на мой взгляд, очень хорошее решение, вместо бездумных действий специалисты БКС решили ознакомить меня с данной темой. Как я понял, письмо являлось шаблонным и в этом шаблоне очень много полезной информации. Есть информация о сроках жизни трансформированного ИИС, про то, что нужно обязательно подавать заявление в ФНС и даже рекомендуется, во избежание проблем, сделать это в том же году, в каком была проведена трансформация, а также мелкие детали, например то, что на ИИС третьего типа можно получать дивиденды и купоны только на сам ИИС, а не на банковские реквизиты. В общем, достаточно обширный и информативный шаблон, в конце которого написано, что нужно дать согласие на трансформацию ответным письмом. Конечно, я дал согласие на трансформацию, особенно после получения такого объема информации по данной теме. ИИС трансформировали в течение следующего дня. Выгрузили документы на подписание в Личный кабинет, я подписал, после, через часа три, мне пришло смс о том, что мой ИИС трансформирован. Услугу оказали максимально, как это было возможно, качественно. Очень качественное обслуживание, рекомендую!
БКС Мир инвестиций
Поддержка

БКС Мир инвестиций

Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом. С уважением, БКС Мир инвестиций