Антонина
30 января
Выбирайте БКС — не ошибетесь.
Всем привет! Хочу рассказать про мой опыт инвестирования в целом. Сама была клиентом двух брокеров, пока не открыла для себя БКС. В первом брокере не устроила работа поддержки вообще полностью. Долгие ответы, некачественные или неполные консультации, работа офисов ужасная. Во втором брокере не устроило брокерское обслуживание. Комиссии ужасно неприличные, часто возникали технические проблемы, которые долго решались и много-много всего другого. Как вы могли догадаться, в БКС такого нет. Я могу растянуть отзыв на десять страниц, если начну по вышесказанным пунктам приводить конкретные ситуации в пример. Вкратце скажу, что, по сравнению с другими брокерами, БКС выигрывает по всем фронтам. Поддержка очень даже отзывчивая, всегда на уровне, если что всегда подскажут, разберутся в ситуации до конца, работа офисов налажена, да бывают очереди, но в принципе они быстро «рассасываются» и в офисе ты не находишься по 10 часов. Про комиссии вы итак, наверное, в курсе, они минимальные, меньше чем у всех остальных, можете сравнить сами. На Инвесторе так вообще их почти нет. Рекомендую данного брокера, новичкам, за тот же тариф Инвестор, к примеру. Практически бесплатно можете попробовать инвестировать свои деньги. А для опытных инвесторов хочу подметить огромный выбор инструментов для торговли. В общем, решать только вам.
БКС Мир инвестиций
Поддержка

БКС Мир инвестиций
30 января

Здравствуйте, Антонина. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей компании. Рады, что вам нравится обслуживание в нашей компании. С уважением, БКС Мир инвестиций