Егор
29 января
Решил сложный вопрос с налоговым резидентством дистанционно.
Являюсь гражданином Республики Беларусь, но так как часто пребываю в РФ, больше чем на родине, то являюсь налоговым резидентом именно РФ. Раньше по завершению года всегда обращался в офис с сертификатом, подтверждающим данный факт, в офисе всё делали быстро, быстро проверяли и принимали сертификат, так я делал и в БКС и в другом брокере, которым я пользуюсь. Но по завершению 2024 года, из-за возникших личных обстоятельств, находился за территорией РФ, соответственно в офис обратиться не мог никак. Конечно же, у меня началась паника, обратился в поддержку у другого брокера, с целью подтверждения статуса налогового резидента дистанционно, там мне ничего внятного не ответили. Решил поступить также и в БКС, хотя веру совсем уже потерял. Написал в чат, мне дали положительный ответ, я, конечно же, сразу обрадовался. Скинул проверочный код сертификата РФ. Через, примерно, неделю пришло письмо о том, что сертификат был проверен и принят. Сейчас я думаю лишь о том, как мне уйти от другого брокера и оставить счета только в БКС. Данная ситуация мне просто открыла глаза на качество сервиса. По моему мнению, у БКС сейчас нет конкурентов и это топ-1 брокер в России.
БКС Мир инвестиций
Поддержка

БКС Мир инвестиций
29 января

Добрый день, Егор. Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом. Желаем успешных инвестиций! С уважением, БКС Мир инвестиций